Am Morgen des 02.12.22 haben wir erfahren, dass die Lehrer des Projekts „Gesunde und Nachhaltige Küche“ krank sind.
Die Rasenden Reporter sind eingesprungen. Wir haben unsere Planung für den FREI DAY über Bord geworfen und uns überlegt, dass unsere Projektgruppe die andere unterstützen kann, damit es nicht ausfallen muss.
Zuerst haben wir uns überlegt, was wir kochen können und uns für gesunde Burger entschieden. Die Gruppen wurden eingeteilt: einige gingen einkaufen, einige schnitten schon einmal die Zwiebeln u.s.w.
Nachdem die Einkaufsgruppe wieder da war, ging es los.
Wir haben die Burgersoße selbst gemacht, die Fleischpatties hergestellt und angebraten.
Salate, Tomaten und Salatgurken wurden gewaschen und geschnitten. Die Burgerbrötchen wurden im Ofen erwärmt und der Tisch wurde gedeckt.
Als alles fertig war, haben wir unsere Burger belegt und dann alle zusammen gegessen.
Es war köstlich!!!
Am Ende haben wir dann aufgeräumt und sauber gemacht.
Beitrag by: RR und GR